Todas as coleçõesDashmobAcessos
Como cadastrar uma empresa?

Aprenda como cadastrar uma empresa

Olá Mober's,

No tutorial de hoje, estaremos aprendendo como cadastrar uma empresa e o porquê de ter uma empresa conciliada com sua plataforma.

Vamos nessa?!

Onde cadastro uma empresa?

Ao entrar em seu Dashmob no Menu você irá seguir o caminho Acessos: Empresas -> Cadastrar

Após isso, será exibida a tela de cadastro de empresas, solicitando dados como: Nome, CPF/CNPJ, email, entre outros. Após inserir os dados da empresa parceira da sua plataforma , é só clicar em "Cadastrar".

Muito fácil, né? Agora que a empresa está cadastrada, você pode consultar as informações inseridas, através do Acessos: Empresas -> Consultar, como também pode editar os dados cadastrados conforme indica a imagem abaixo:

Porém, quais as vantagens de ter uma empresa conciliada com o seu negócio?

• Preços customizados
    Por ser pedidos solicitados por uma empresa, você pode está customizando preços em sua plataforma, como por exemplo taxas para compensar deslocamento do condutor ou taxas de retorno.

• Baixo índice de taxa de evasão

Com uma empresa conciliada ao seu negócio raramente ela irá evadir da sua plataforma, até porque empresas solicitam corridas via Dashmob que é possível ser acessado de qualquer aparelho com internet através de um navegador

• Múltiplos pedidos
    Uma empresa pode solicitar múltiplas corridas com variados preços

• Parceria
    Por fim, porém não menos importante, a parceria onde os dois lados podem se fortalecer através de divulgações/propagandas/esquemas de sorteio, entre outros.

Então Mober's, gostaram?

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos!