Como consultar a Lista de Motoristas Indesejados/Bloqueados de um passageiro?
Como consultar a Lista de Motoristas Indesejados/Bloqueados de um passageiro?

Veja como consultar a lista de condutores indesejados por um passageiro

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

No App Passageiro, o seu cliente possui a opção de bloquear um condutor o colocando na lista de indesejados, impossibilitando assim então o condutor aceitar outras corridas deste passageiro.

Consultando a lista de indesejados de um passageiro

Em seu Menu Principal no Dashmob acesse Itens Principais: Clientes -> Consultar

Após acessar a aba 'Consultar' você pode encontrar o passageiro desejado através do "Busca Avançada" buscando por filtros como Id/Nome/CPF/email, entre outros filtros de busca. Quando encontrar o passageiro desejado, só ir na coluna "Ações" e clicar no ícone de edição conforme ilustra a imagem abaixo.

Após clicar na visualização/edição dos dados do passageiro, irá abrir as informações de cadastro do cliente. E logo no conteúdo principal da página você terá a opção de visualizar a Lista de Condutores Indesejados.

Na Lista de Indesejados, você dono do App pode está realizando as seguintes modificações:

1. Adicionar um condutor através de seu ID na Lista de Indesejados do Passageiro;

2. Visualizar condutores já inseridos na Lista de Indesejados seja pelo App Passageiro ou pelo Painel;

3. Deletar condutor da Lista de Indesejado do Passageiro;

Importante: Após realizar algumas das modificações acima, não se esqueça de clicar em "Salvar" para que todas alterações sejam efetuadas.

Muito fácil né Mober's? Chegamos ao fim de mais um artigo e esperamos que tenha gostado, deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos!