Todas as coleçõesDashmobPassageiros
Estornando débito da carteira do passageiro via Dashmob

Entenda como estornar um débito de um passageiro através do seu Dashmob

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Neste artigo estaremos aprendendo como estornar um débito cobrado indevidamente na carteira do passageiro.

Vem com a gente!

Como estornar o débito da carteira do passageiro?

O primeiro passo é acessar o seu Menu Principal e seguir o caminho Clientes -> Consultar.

Após isso para buscar um passageiro você pode está utilizando a ferramenta "Busca Avançada" onde você escolherá um filtro para buscar e logo após adicionar o Dado da Busca.

Encontrando o passageiro, devemos na coluna "Ações" clicar no ícone para visualizar/editar as informações do seu cadastro.

Entrando nas Informações de Cadastro do Passageiro, devemos no topo clicar na opção "Visualizar Carteira".

Quando a Carteira do Cliente for aberta, teremos três possíveis movimentações a serem executadas em relação aos débitos do cliente, sendo elas:

1. Estornar o débito individualmente;

2. Estornar todos os débitos presentes na carteira do cliente;

3. Visualizar o extrato da carteira do cliente.

No caso do exemplo da imagem acima nosso cliente só possui um único débito com a plataforma, sendo assim, é só clicar em "Estornar" e o débito do seu cliente será estornado.

Muito bom né Mober's? Deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando os nossos conteúdos para você!