Como inserir/alterar o serviço no cadastro do condutor

Saiba como configurar um serviço para o condutor

Olá Mober's!

Surgiu aquela dúvida na hora de associar os serviços prestados pelo seu condutor na plataforma?

Então leia esse artigo até o final e descubra como realizar esse procedimento no seu Painel de Gerenciamento.

Acesse Itens Principais: Condutores -> Consultar -> Todos ou Pendentes Ativação, como de costume no campo "Ações" vamos clicar no ícone para visualizar/editar as informações de cadastro do Condutor.

Conforme ilustra o passo a passo acima, ao abrir a tela deverá buscar o campo "Serviços Prestados", clique em cima do campo e serão mostradas todas as opções de serviços que estão disponíveis na sua plataforma.

Selecione o serviço desejado e logo após clique em "Salvar" no final da página, para que as modificações sejam realizadas.

Pronto! O serviço será adicionado ao cadastro do condutor e ele poderá atender as corridas solicitadas para o respectivo serviço.

E então gostou do nosso artigo?