Onde habilitar os documentos para cadastro do condutor

Entenda como aumentar a segurança para seu aplicativo

Olá Mober's,

Neste artigo estaremos aprendendo como determinar os documentos que o condutor terá por obrigatoriedade disponibilizar a plataforma. Isto ajuda na segurança da sua plataforma que saberá quem está prestando serviço para ela, tornando a plataforma mais segura, humanizada e transparente.

Vamos aprender?

Entre no seu Dashmob, e em seu Menu Lateral, acesse Plataforma: Configurações dos APPs -> Condutor.

Após a abertura da tela selecione os documentos que você achar necessários para o condutor no ato do cadastro, conforme ilustrado no passo a passo abaixo:

Importante: Após modificações não se esqueça de clicar em "Realizar Alteração" para salvar as modificações realizadas.

Você decide quais os documentos mais importantes a serem solicitados, por via de regra, nós da MobApps sugerimos automaticamente CNH e Residência. A recomendação geral é que de 5 documentos, pelo menos 3 sejam solicitados, para que o condutor não considere burocrático demais o cadastro.

Aprendeu Mober's? Conta aí!

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos