Enviando Passageiro para Lixeira

Aprenda como enviar o cadastro de um passageiro para Lixeira

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Neste artigo vamos aprender como enviar o cadastro de um passageiro para a lixeira. Este é um procedimento bastante simples.

Vamos lá!

Dentro do seu Dashmob, no Menu Principal acesse Itens Principais: Clientes -> Consultar

1 - Excluindo por Ícone da Lixeira

Ao ser listado os passageiros, você pode está utilizando o Busca Avançada para encontrar o seu cliente de forma mais rápida e fácil. Quando encontrar o cliente que deseja enviar para lixeira, use a barra de rolagem para a direita até encontrar a coluna Ações e clicar no ícone da Lixeira. Veja o passo a passo:

Importante: ao clicar no ícone da lixeira, o seu painel de gerenciamento irá pedir uma confirmação da ação, é só clicar em Confirmar e o cliente será enviado diretamente para lixeira.

2 - Excluindo por Edição do cadastro

Utilize a barra de rolagem para á direita até encontrar a coluna Ações, em seguida clique no ícone de visualização/edição do cadastro do cliente. Após isso, será aberta a tela de cadastro e no campo Lixeira selecione a opção Sim e logo após clique em Editar para salvar as modificações realizadas. Veja como:

Não falamos que era simples? E aí, conta pra gente o que achou!

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua nota para tornamos nossos conteúdos cada vez melhores!