Todas as coleçõesDashmobPassageiros
Como inserir condutor na Lista de Indesejado pelo Dashmob

Como inserir um condutor da Lista de Indesejado do passageiro através do Dashmob

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's!

Sabia que agora seu passageiro pode criar sua própria lista de condutores indesejados?

Com isso, o(s) motorista(s) adicionado(s) à lista não poderão mais realizar corridas deste passageiro quando ele solicitar novas corridas pelo app.

Mas, onde fica esta funcionalidade dentro do painel?

É possível consultar ou inserir um condutor na Lista de Indesejado através do seu Painel, na opção Itens Principais: Clientes > Consultar e no campo ações clicar em Editar.

Ao acessar o cadastro do cliente, basta clicar na opção Lista de Indesejados, conforme imagem abaixo.

Para inserir um condutor na lista de indesejado dentro do perfil do passageiro, será necessário verificar com o passageiro qual o ID da corrida para identificar o condutor, pois no momento da inclusão será solicitado o ID do Condutor.

Após obter esta informação, basta acessar a lista de passageiros e incluir o ID do condutor na Lista de Indesejado e posteriormente só clicar em Salvar. Veja o passo a passo:

Pronto, o condutor será inserido na Lista de Indesejados do respectivo passageiro.

Importante: Mesmo a lista de indesejados podendo ser manuseada via Painel de Gerenciamento, o próprio passageiro ao avaliar a corrida com 3 estrelas ou menos em seu aplicativo, tem a opção de adicionar o motorista como indesejado.

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais para você!