Todas as coleçõesDashmobPassageiros
Removendo Passageiro da Lixeira

Descubra como remover o cadastro de um passageiro da lixeira

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Hoje estaremos aprendendo como remover o cadastro de um passageiro da lixeira, para que seu cadastro tenha acesso a sua plataforma novamente.

Vamos nessa!

No seu Dashmob, em seu Menu Principal, consulte Itens Principais: Clientes -> Lixeira

Após acessar o caminho acima, será listado os passageiros que estão na lixeira da sua plataforma. Agora é só buscar o passageiro que deseja retirar da lixeira, e na coluna Remover da Lixeira; clique no ícone para remoção do passageiro da lixeira. Veja como:

Pronto, ao selecionar esta opção o cadastro aparecerá automaticamente na tela de consulta de clientes.

Chegamos ao fim de mais um artigo Mober's, deixe sua nota para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!