Cadastrando Publicidade

Banners clicáveis no seu app

Olá Mober's!

Tem dúvidas sobre a funcionalidade Publicidade? Nesse artigo mostraremos um pouco sobre essa funcionalidade e como você configura ela em seu Painel de Gerenciamento (Dashmob).

Então, cadastrar uma publicidade no seu aplicativo nada mais é do que gerar um banner clicável na tela inicial do seu aplicativo. Ela pode ser de grande ajuda em casos de uma eventual parceria com empresas da sua cidade para anunciar site ou redes sociais.

Confira o tutorial!

Caminho: Dashmob -> Publicidade -> Cadastrar

Ao acessar a tela " Publicidade, será exibida a tela a seguir:

Vamos falar agora sobre como configurar cada campo:

Título da Publicidade

Dê um nome à sua publicidade para que seja facilmente reconhecido, dessa forma, quando consulta-la não terá problema em encontrar.

Formato de Publicidade

Neste campo poderão ser selecionadas as opções Fixo ou Popup.

• Fixo: Será exibido na barra inferior da tela inicial do App. Tamanho recomendado para publicidade: 728px (largura) por 90px (altura). Formatos recomendados: JPG, JPGE ou PNG.

• Popup: Será exibido na parte central da tela inicial do App. Tamanho recomendado: 420px (largura) por 654px (altura). Formatos recomendados: JPG, JPGE ou PNG.

Importante:

• O aplicativo só carregará um banner popup por vez;

• banner popup só será exibido uma vez ao usuário ao abrir o aplicativo;

• O banner popup pode ser cadastrado junto com os banners fixos sem problema;

• O banner fixo é "Rotativo" podendo ter até 5 banners.

Cidade

No campo Cidade, deverá definir a região que a publicidade vai ser ativada.

Link da publicidade/Site (Opcional)

Se preferir, você pode usar seu banner para publicidade direcionada a um site específico, ou o campo de publicidade/site, para isso basta inserir o link na área destinada.

Adicionar Imagem da publicidade

Para adicionar o arquivo com a imagem que será exibida no app clique em "Escolher Arquivo" e adicione.

Lembrete: O tamanho recomendado para publicidade é:

• Fiixa: 728px (largura) por 90px (altura)

Formatos recomendados JPG, JPEG e PNG.

• Popup: 420px (largura) por 654px (altura).

Formatos recomendados JPG, JPEG e PNG.

Publicidade ativa

A opção "Publicidade Ativa" serve para o sistema entender que a publicidade está na atividade. Ou, que a publicidade exibida é necessária ser ativada.

Finalizando, escolha o público que a sua publicidade deve atingir, no caso, se marcar os Passageiros , ela estará disponível apenas no aplicativo, assim como os Motoristas.

Publico: Motorista

Publico: Passageiros

Clique em Cadastrar e pronto! Sua publicidade está ativa.

Agora é só criar notificações para divulgação.