Condutores em Tempo Real

Saiba como funciona a visualização de condutores em tempo real

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Condutores em Tempo Real é uma importante ferramenta que permite que você gerencie a sua plataforma de maneira melhor.

Como funciona?

Em seu Menu Principal, acesse Itens Principais: Condutores -> Tempo Real.

Será exibido a configuração da cidade do condutor a ser filtrada. Por se tratar de uma tela que em alguns casos existem milhares de dados (cadastros de condutores) sendo atualizados/manipulados a cada minuto. Para reduzirmos o impacto, separamos a visualização em cidades de forma que só serão carregados os condutores da cidade que você deseja visualizar, no mínimo 1 e no máximo 3 cidades.

Além disso, possui a opção de atualizar os dados a cada 15min, ou seja, atualizar as posições e status dos condutores. Por padrão essa opção vem ativada e recomendamos que você gestor(a) deixe ativada para melhor usabilidade da função!

Após digitar e adicionar as cidades desejadas, é só clicar em Filtrar.

Após a consulta inicial, é possível alterar o Estado e a Cidade nesta mesma tela, clicando em Mudar cidades observadas. Logo após selecione o Estado e a(s) cidade(s) desejada e o sistema atualizará automaticamente as informações. Veja o paso a passo:

Após acessar a cidade desejada, será exibido o total de condutores disponíveis no momento, a última atualização do mapa em formato data/hora, e o informativo da atualização do mapa.

Após isso, no mapa será exibido ícones de carros de como os condutores estão dispostos na cidade em questão. E abaixo terá a legenda de status, informando o que cada cor atribuida aos carros no mapa significa.

Caso não queira utilizar o mapa e a legenda para visualizar os condutores, disponibilizamos uma listagem no final da página com o status e nome dos condutores.

Dúvidas Frequentes

Enviei uma corrida manual para o condutor e ele estava com corrida em andamento porém no Dashmob informou que ele estava disponível

Isso ocorre devido as informações do mapa atualizeram de 15 em 15min, pois são grandes dados, sendo necessário ter esse tempo para atualização.

Uma determinada cidade não está sendo exibida na sua consulta

Provavelmente esta cidade pode está desativada em sua plataforma, neste caso, você pode está consultando nossa Equipe de Suporte

Chegamos ao final de mais um artigo Mober's, deixe sua nota para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais para você!