Todas as coleçõesDashmob
Abertura de Chamados através do Dashmob

Aprenda tudo sobre essa nova funcionalidade no Dashmob

Olá Mober's!

A MobApps sempre buscando otimizar a comunicação com seus clientes criou uma nova funcionalidade dentro do painel de gerenciamento (Dashmob), para tornar o envio de mensagens por e-mail mais simples, fácil e rápido.

Saiba agora como acessar essa nova funcionalidade e acompanhar mais facilmente todos os seus chamados.

Para acessar, selecione a opção Chamados, localizado no menu lateral esquerdo.

Serão disponibilizadas as seguintes opções:

1. Caixa de Entrada

Nesta opção você poderá acompanhar todos os chamados enviados para a nossa equipe.

Caso queira consultar um chamado, disponibilizamos a opção Busca Avançada. Serão exibidos dois campos: Buscar e Status.

O usuário poderá Buscar o chamado através do Assunto, Descrição ou ID do chamado. E além disso, será possível consultar todos os chamados que estão com um determinado Status, selecionando uma das opções deste campo.

Após deverá clicar no botão Pesquisar.

Nesta tela, temos a opção Criar novo Chamado, onde o usuário poderá criar um novo chamado e enviar para a nossa equipe.

2. Novo Chamado

Nesta opção, será exibida a tela para preenchimento e envio do chamado.

No campo Assunto deverá ser selecionado uma das seguintes opções:

• Financeiro

• Suporte Técnico

• Serviços

• Outros

Ao selecionar o Assunto, no campo ao lado, serão habilitados sub tópicos, conforme segue.

• Financeiro:

• Suporte Técnico:

• Outros:

• Serviços:

Para anexar arquivos de até 1 Mb, siga até Arquivos -> Escolher Arquivos.

No campo Mensagem, digite a sua solicitação e logo após clique no botão Enviar.

Pronto! Agora é só acompanhar a sua solicitação através da Caixa de Entrada.

Espero ter ajudado!

O que você achou deste artigo? Por favor, deixe sua nota ou comentário para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!