Todas as coleçõesDashmobConfigurações da Plataforma
Como configurar o serviço e a tarifa em uma cidade

Aprenda como configurar o serviço e a tarifa em uma cidade

Olá Mober's!

Neste artigo, iremos aprender como configurar o serviço e a tarifa para uma cidade. Esse procedimento é necessário, para vincular o serviço e a tarifa, que já foram pré-cadastrados, a uma determinada cidade.

Importante: Caso esse procedimento não seja realizado para uma determinada cidade, a Configuração Padrão será ativada automaticamente para esta cidade.

Para configurar é bem simples, basta no campo Plataforma clicar em Categorias do App, em seu Menu Lateral esquerdo, e logo depois clicar em Configurar por Cidade.

Na tela que será exibida, serão carregadas todas as cidades ativas do seu sistema. Para encontrar a cidade desejada, você pode utilizar o Busca Avançada e procurar por Estado e Cidade. Ou, visualizar a cidade na tela exibida.

Ao encontrar a cidade que será realizada a configuração, siga até a coluna Ações e clique no ícone para visualização/edição da categoria.

Logo após você será redirecionado para configurar os seus serviços na cidade em questão, você pode está atribuindo um serviço à cidade, como também tarifas específicas e tarifas para corridas offline; caso deseje atribuir mais de um serviço, clique em Adicionar Novo e será adicionado mais um campo para preenchimento, após isso só clicar em Atualizar para salvar as informações. Veja o passo a passo:

Pronto! Sua configuração está concluída e todos os seus serviços já estarão disponíveis na cidade de operação desejada.

Espero ter ajudado!

O que você achou deste artigo? Por favor, deixe sua nota para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!