Ícones festivos, saiba como configurar

Uma importante funcionalidade que ajuda o seu aplicativo a se destacar frente aos concorrentes

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Visando aumentar o nível de personalização e experiência dos usuários junto aos aplicativos, a MobApps disponibiliza em seu Dashmob uma funcionalidade que promete ser um diferencial frente aos concorrentes, durante os períodos festivos.

Através do seu Dashmob é possível personalizar os ícones dos veículos que aparecem no mapa de forma dinâmica para períodos comemorativos como por exemplo a Páscoa, leia esse artigo até o final e saiba como.

Ativando o ícone personalizado

Para ativar é bem simples, basta ir em seu Dashmob no seu Menu Principal, acessar a opção Plataforma: Categorias dos APPs > Consultar. Consulte e escolha o serviço que deseja editar.

Depois de escolher o serviço, na tela a seguir você deve ativar a opção "Deseja ativar os ícones festivos para o seu mapa?" e escolher o ícone de sua preferência.

Importante: Não se esqueça de clicar sobre o ícone festivo, até o mesmo ser selecionado, conforme passo a passo abaixo:

Após isso, automaticamente os ícones dos veículos no mapa do seu aplicativo irão ser alterados, como na foto a seguir:

Muito banaca né Mober's?

Deixe sua nota abaixo para que possamos cada vez mais melhorar nossos conteúdos.