Todas as coleçõesDashmobCorridas
Como visualizar a rota de uma corrida

Saiba como consultar a rota de uma corrida no Dashmob

Olá Mober's!

Se você em algum momento precisou identificar a rota de uma determinada corrida, mas não sabia como fazer esta consulta. Este artigo é para você!

Descubra agora, como realizar esta busca através do painel de gerenciamento, o Dashmob.

Primeiramente, você deverá fazer a consulta da corrida que será visualizada a rota. Para isso, o usuário deverá clicar em Corridas, localizado no Menu Lateral esquerdo, e logo após clicar em Consultar.

Será exibida a tela de Consulta de Corridas. Você poderá procurar a corrida nas páginas que estarão disponibilizadas nesta consulta geral. Caso opte uma busca mais específica temos a opção de Busca Avançada. Ao abrir a aba de busca avançada, você pode está procurando a corrida pelo ID que é o filtro que estaremos utilizando no exemplo. Ao encontrarmos a corrida desejada, iremos clicar em Mais Informações, veja o passo a passo:

Após exibir as informações da corrida, utilize a barra de rolagem para encontrar o campo Dados da Corrida e dentro encontrar o botão Ver Rota.

Na tela seguinte, serão exibidas. informações sobre a rota realizada na corrida, onde será possível identificar a Distância até o passageiro, a Distância até o Destino, Tempo até o ponto de origem do Passageiro, Tempo até o destino do Passageiro e o mapa indicará a rota do condutor até o ponto de embarque e a rota do passageiro até o destino final da corrida.

Pronto! Agora você poderá consultar as rotas percorridas em cada corrida.

Espero ter ajudado!

O que você achou deste artigo? Por favor, deixe sua nota ou comentário para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!