Detalhamento dos Preços de Corridas

Entenda como funcionam os valores finais das suas corridas.

Olá Mober's,

As corridas são as principais funções da plataforma MobApps, por isso, o Dashmob passará todas as informações a respeito do valor cobrado de forma detalhada, como mostra a imagem a seguir:

Para acessar esse campo, siga o caminho no Menu: Corridas > Selecionar uma Corrida. Ao selecionar, clique em Mais Informações para ter acesso às principais informações da sua corrida. Veja o passo a passo:

Quando seus motoristas questionarem os valores de corridas, tire o print da tela do seu Dashmob com essas informações e apresente a eles para que não tenham dúvidas do valor cobrado.

Espero ter te ajudado, até a próxima!

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar nossos conteúdos cada vez mais para você!