Todas as coleçõesDashmobTarifas
Calculadora de Preços

Uma ferramenta que te ajudará a definir suas tarifas

Olá Mober's,

A calculadora de preços possibilita a simulação e a prévia do valor que será aplicado no seu aplicativo para a realização das corridas, além disso, também disponibiliza sugestões de tarifas com base em uma distância e valor final. Agora ficou fácil simular as tarifas que serão usadas nas corridas com essa ferramenta, quer saber mais? Leia esse artigo até o final!

Como funciona?

Em seu Dashmob no Menu Lateral, acesse Plataforma: Tarifas -> Calculadora de Preços, e após isso preencha os dados solicitados, estaremos explicando cada um deles a seguir:

-> Dados da corrida

Neste campo, você deve preencher os dados da corrida o qual deseja simular, pode ser uma corrida já realizada ou uma fictícia a qual deseje simular o preço. Deve ser informado: Os KM percorridos e Minutos gastos.

• KM Percorridos = Total de Quilômetro que serão percorridos.

• Minutos Gastos = O tempo(minutos) gastos para percorrer essa distância.

• Bandeira = O seu painel de gerenciamento já traz uma bandeira padrão, a qual não pode e nem deve ser modificada.

-> Dados da Tarifa

Neste campo, será informado os dados desejados da sua tarifa, contendo: Bandeirada, Valor Mínimo da corrida, Valor por KM, Valor por minuto.

• Bandeirada: Tarifa valor base inicial, que é contabilizada já no início da corrida.

• Valor mínimo: O valor mínimo que uma corrida pode ter. Neste caso, a corrida nunca dará um valor menor que o inserido neste campo. É um importante campo para corridas de curta distâncias e o recebimento do condutor/plataforma.

• Valor do KM: Valor de cada KM a ser percorrido em uma corrida.

• Valor por minuto: Valor do minutos dados/percorridos em uma corrida.

Após configurações acima é só clicar em calcular preço, veja o passo a passo:

-> Calculando Preços baseando-se em uma tarifa específica cadastrada em sua plataforma

Em seu Dashmob no Menu Lateral, acesse Tarifas -> Consultar, após isso será listada todas as tarifas cadastradas em sua plataforma. Escolha a tarifa que deseja calcular o preço, e no campo Ações clique no ícone da calculadora. Veja o passo a passo:

Insira os dados solicitados KM percorridos, Minutos Gastos e Bandeira desejada. Após isso o sistema trará as informações da sua tarifa conforme a bandeira selecionada. E após clicar em Calcular Preço, será exibido o Valor Final simulado, veja:

Simulador de Sugestões

Em seu Dashmob no Menu Lateral, acesse Tarifas -> Calculadora de Preços, e após isso utilize a barra de rolagem para procurar o campo Simulador de Sugestões.

Preencha o campo Valor final e Distância

• Valor final = O valor final da corrida

• Distância = Distância percorrida.

Após isso, clique em Calcular Preço e o sistema irá disponibilizar sugestões para construir o preço da sua tarifa baseado nos dados inseridos.

E aí Mober's, conta pra gente, gostou?!

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos cada vez mais está melhorando nossos conteúdos para você!