Todas as coleçõesDashmobTarifas
Tarifa Intermunicipal - Para que serve e como ativar

Veja neste artigo para que serve e como que você pode utilizar a tarifa intermunicipal.

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Pensando na dificuldade em estabelecer valores para corridas que distaciam-se da delimitação da sua cidade de operação. A Mobapps criou em seu Dashmob o módulo de tarifas intermunicipais que é responsável por realizar ajustes no valor da quilometragem, onde você tem toda autonomia para poder modificar automaticamente o valor do km por valor da tarifa intermunicipal a partir de 5 (km) mínima, sem distância, máxima para alteração.

No seu painel Dashmob no Menu Lateral esquerdo acesse Plataforma: Tarifas -> Consultar.

Consulte a tarifa desejada e no campo ações clique no ícone de edição/visualização da Tarifa.

O primeiro passo é Habilitar o campo Habilitar Tarifa Intermunicipal, e logo após definir Distância em KM para ativar Tarifa Intermunicipal. Para definir essa quilometragem é necessário verificar no Maps da Google ou em algum sistema cartográfico a partir de quantos quilômetros a sua cidade tem a sua divisa com outra cidade, para assim poder inserir a distância correta entre elas, geralmente o mínimo é de 25 (km) a 30 (km) podendo ser menor até a 10 (km), por padrão o seu Dashmob atribui 5KM após habilitado.

Sendo assim somente quando o passageiro solicitar a corrida alcançando a distância mínima estipulada para ser ativada a tarifa intermunicipal, que será alterada para o valor que será configurado por você gestor(a) da plataforma no campo Valor Km Intermunicipal(R$). Veja o passo a passo:

Importante: Após realizar as configurações não se esqueça de clicar em Editar, para salvar as modificações realizadas.

Pronto sua Tarifa Intermunicipal está configurada e ativa, assim quando o passageiro solicitar a corrida irá aparecer o valor já com a configuração do valor da tarifa intermunicipal.

Muito bom né Mober's?!

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais para você!