Versão 3.71.0 - Dashmob

Venha conferir as novidades da versão 3.71.0 do Dashmob

Olá Mober's,

Para você que tanto aguardava essa novidade, ela chegou! Quer saber qual é? Leia esse artigo até o final!

Vamos nessa!

1 - Venda de Créditos Online por Pagamento via Pix

Ele chegou! Agora os condutores que fazem parte do Sistema de Cobrança de Créditos, podem realizar as compras de créditos por Pagamento via Pix.

• Como ativar?
    Para ativar essa venda online é muito simples. Basta consultar Condutores -> Sistema de Cobranças -> Créditos -> Configurar e no campo Forma de Pagamento de Créditos marque a opção Pagamento no Pix e depois é só clicar em Atualizar para salvar as modificações. Veja o passo a passo:

Importante: As opções de Venda de Créditos Online só serão exibidas se o campo Ativar venda dos créditos online estiver como Sim.

• Como realizar a compra no Aplicativo Motorista?

Para isso, o condutor deve ir na aba de Créditos, e Clicar para Carregar, neste caso, a última opção será a de Pix (caso sua plataforma possua todas opções de pagamentos ativa). Após isso, é só clicar em Gerar Pix, e o condutor pode está copiando o código e realizando o pagamento, como também enviar o boleto para o email cadastrado na sua conta da plataforma. Veja como:

2 - Configuração de Redes Sociais do Aplicativo

Agora no Dashmob em Configurações da Plataforma -> Configurações Gerais é possível colocar os links das suas mídias sociais sendo elas: E-mail padrão, Facebook e Instagram. Além disso, é possível configurar Facebook e Instagram diferentes para cidades diferentes utilizando o Filtrar configurações por cidade. Após inserir o link das suas redes sociais é só clicar em Atualizar para salvar as modificações realizadas.

Importante: Em breve esses links servirão para os usuários do seu aplicativo serem redirecionados diretamente para suas mídias sociais.

O que acharão dessas novidades?! Marcantes, né?

Chegamos ao final de mais um artigo Mober's, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando cada vez mais os nossos conteúdos para você!