Todas as coleçõesDashmobConfigurações da Plataforma
Configurar Método de Pagamento por Cidade

Saiba como configurar o método de pagamento por cidade

Olá Mober's!

Você sabia que da para configurar diferentes métodos de pagamentos para cidades diferentes?!

Vamos conhecer?

É possível configurar os métodos de pagamento que são exibidos no App Passageiro e App Motorista por cidade. Para isso, acesse em seu Menu Principal, Plataforma: Métodos de Pagamento -> Por cidade.

Após ser exibida a tela com todas as cidades ativas em sua plataforma, selecione a cidade que deseja realizar a configuração, você pode também está utilizando o Busca Avançada para encontrar a cidade pelo Nome. Depois é só clicar no ícone de edição na coluna Ações.

Após isso você será direcionado para configuração dos métodos de pagamento na cidade escolhida. Agora é só selecionar/excluir o método de pagamento desejado. Veja como:

Por fim, não se esqueça de clicar em Alterar para que as modificações feitas sejam salvas. Pronto! O Método de Pagamento estará configurado para a cidade escolhida.

Importante:

• Se o Método de Pagamento não for configurado em uma determinada cidade, o sistema buscará a Configuração Padrão. Para visualizar qual a sua configuração padrão basta clicar em Métodos de Pagamento -> Padrão(Geral).

• Se o Método de Pagamento estiver desativado o mesmo não aparecerá na Configuração por Cidade.
    Quando um Método de Pagamento é desativado na plataforma ele é exibido com um Ativar na coluna Status. Para ativar, é só clicar sobre o botão. Veja:

Muito fácil configurar né Mober's?!

Até a próxima, chegamos ao final de mais um artigo! Deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando os nossos conteúdos cada vez mais para você!