Todas as coleçõesDashmobPagamento no App
Localizando corrida no DashMob paga com Pagamento via App

Neste tutorial iremos ensinar como você pode rapidamente localizar uma corrida via Pagamento App (Cartão)

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, tudo bem?!

O primeiro passo é obter/buscar o ID da Transação, você pode está fazendo isso via Integrações -> Pagamento no App -> Listagem de Transações, lá será listada todas as transações no Pagamento via App. Você pode está utilizando o Busca Avançada para listar o período da transação que deseja achar.

Após está com o ID da Transação em mãos ficará muito simples buscar uma corrida que foi paga via Pagamento Cartão no aplicativo! Agora é só acessar Corridas -> Consultar. E logo após em clicar em Busca Avançada.

Procure o campo Pagamento no App (Cartão) e em Filtros selecione ID da Transação.

Clique em Buscar, e pronto! Sua corrida foi localizada. Veja o passo a passo:

Aprendeu Mober's?! Não se preocupe, qualquer dúvida nosso time de Suporte te ajuda!

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando os nossos conteúdos cada vez mais para você!