App Motorista - Reportar Incidentes

Saiba um pouco mais sobre esta nova funcionalidade de Reportar incidentes

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's!

No Aplicativo do Condutor, menu lateral direito, foi inserida a opção "Reportar Incidentes". Com esta nova opção, o administrador do App, poderá inserir uma mensagem customizada para que o motorista reporte incidentes ou solicitações.

Após clicar no menu "Reportar Incidentes", será exibida uma tela com a mensagem que foi configurada no Dashmob (Painel de Gerenciamento).

Exemplo de Mensagem:

"Para incidentes graves ou solicitações urgentes, contate a nossa central de segurança: 0800-888-1111"

Para configurar a mensagem no seu Dashmob deverá ir no seguinte caminho:

Dashmob > Configurações dos APPS > Condutor > Tela Inicial do App

Importante: Esta campo virá por default, em branco. E a opção só será exibida no App Motorista se houver o preenchimento do campo com alguma mensagem.

Gostou da novidade?

Deixe sua nota ou comentário para mantermos nossos conteúdos cada vez melhores.