Todas as coleçõesApp Motorista
Recompensas para o Motorista

Descubra como funciona a campanha de recompensa para o motorista

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Neste artigo iremos falar um pouco sobre Campanha de Recompensa. E como você, administrador(a), poderá utilizar essa ferramenta para criar um relacionamento com os seus condutores parceiros.

Mas então! O que é Recompensa?

A Campanha de Recompensa é uma competição saudável por meio de rankings ou conquista de uma meta ou objetivo.

É importante dizer que não basta somente estipular metas e exibir tabelas com a pontuação dos condutores. É necessário utilizar a Campanha de Recompensa como uma forma estratégica para aumentar o engajamento com os condutores parceiros, como também, o aumento da taxa de aceitação de corridas em sua plataforma.

1 - No Dashmob

Onde configuro a Campanha de Recompensa na minha plataforma?

No Menu Lateral direito, consulte Marketing: Recompensas. No qual poderão ser cadastradas as Campanhas, Consultar as campanhas já criadas, Analisar os Resultados, como também verifica as excluídas.

Cadastrar Campanha

Para cadastrar uma nova campanha, deverá clicar em Recompensas > Cadastrar.

Será exibida a tela para cadastramento da campanha e deverá ser preenchido os seguintes campos.

• Nome da Campanha: Digite o nome da campanha;

• Data de Início: Informe a data de início da campanha;

• Data Final: Informe a data final da campanha;

• Cidade: Selecione a cidade em que a campanha de recompensas será ativada;

• Tipos de Campanha:

• Quantidade mínima de corridas para recompensa: O gestor terá a opção de definir o número mínimo de corridas necessárias para que o condutor se torne elegível a receber a recompensa.

• Campanha aberta: O gestor terá a autonomia de definir um prêmio de sua escolha para os condutores que alcançarem a meta estipulada para a recompensa.

• Isenção da taxa do condutor: O gestor da plataforma definirá um período de tempo (Data de Início/Data de Término, podendo inclusive especificar horários de início e término), durante o qual os condutores realizarão corridas sem a cobrança da taxa pela plataforma.

• Objetivo: Digite qual a meta que deseja ser alcançada;

• Critério: Qual o critério a campanha está voltada (Se para corridas finalizadas ou corridas aceitas);

Veja o passo a passo:

Consultar Campanha

Para consultar a campanha criada basta acessar a opção Recompensas > Campanhas.

Resultados

Para acompanhar os resultados da campanha, basta acessar Recompensas > Resultados. Sendo possível utilizar a função Busca Avançada, para procurar o resultado de somente uma campanha específica.

2- No Aplicativo Motorista

Como será exibido para os condutores?

Dentro do App Motorista no menu lateral, o condutor deverá selecionar a opção "Campanhas".

• Tela que será exibida para o condutor com todas as Campanhas de Recompensa disponíveis

• Tela interna onde o condutor verá o seu desempenho dentro de cada campanha

• Tela Inicial do App Motorista no qual mostra se existem campanhas de recompensa na região do condutor

Incrível né Mober's?! O que achou?

Deixe sua nota para mantermos nossos conteúdos cada vez melhores.