Versão 3.72.0 - Dashmob

Saiba quais novidades lançamos na versão 3.72.0

Olá Mober's!

Na versão 3.72.0 trouxemos algumas novidades na visualização da carteira de Passageiros e Motorista e no cadastro da chave PIX do condutor.

Acompanhe este artigo até o final e saiba mais sobre as novidades!

1. Extrato da Carteira do Passageiro

Agora é possível gerar o extrato da carteira do passageiro e exportar para CSV. Para isso, deverá acessar Condutores > Consultar > Editar > Visualizar Carteira

Logo após clicar na opção "Extrato" será exibido a tela abaixo, onde deverá selecionar o período que deseja exportar.

2. Extrato detalhado da carteira do motorista

Quando o condutor está associado ao Sistema de Cobrança "Percentual" é possível emitir o histórico da carteira. Para isso deverá acessar Condutores > Consultar > Editar > Histórico da Carteira

Ao selecionar esta opção, será exibida a tela abaixo, no qual serão exibidas as transações dentro de um determinado período.

Ao clicar na opção "Gerar Extrato" será gerado em formato. CSV informações detalhadas sobre o extrato do condutor. Como o valor creditado, o valor debitado e a Data/Hora do crédito ou débito em carteira.

3. Cadastro Chave Pix

Quando o condutor habilita o método de pagamento "Pix" é necessário preencher as informações da Chave PIX. A partir dessa versão será possível preencher esta informação através do Painel de Gerenciamento (Dashmob).

É importante ressaltar que caso o condutor não preencha a Chave PIX, o mesmo não conseguirá receber corridas com este método de pagamento.

Gostou das novidades?

Deixe sua nota para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhor!