Versão 3.73.0 - Dashmob

Conheça as novidades da versão 3.73.0

Olá Mober's,

A versão 3.73.0 está entre nós, leia esse artigo até o final e confira as novidades!

Destinos Favoritos no despacho de corrida para Passageiros

Agora ao solicitar corrida para passageiros via painel, após inserir o telefone ou nome do passageiro em questão e selecioná-lo, é possível visualizar os destinos favoritos ajudando na praticidade no momento de solicitação da corrida.

Serão carregados os destinos e origens mais usados por esse passageiro selecionado.

Veja o passo a passo:

Importante: O preenchimento automático do seu navegador pode atrapalhar na visualização e até mesmo seleção do destino favorito do passageiro, você pode está optando por desativar. Abaixo possui o tutorial de como realizar isso em cada navegador

E aí Mober's, muito prático né?

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais!