Versão 3.21.0 - App Motorista

Saiba as novidades da versão 3.21.0 do App Motorista

Olá Mober's!

A versão 3.21.0 chegou cheia de novidades no App Motorista.

Vamos lá conferir!?

1. Adição de área para mini descrição do condutor

Agora o condutor poderá descrever em poucas palavras sobre ele, essa mini biografia aparecerá futuramente no app do passageiro enquanto o passageiro e o motorista realizam uma viagem.

2. Configuração para esconder o tempo e a distância do chamado

Agora é possível via Dashmob nas Configurações do App Motorista ativar a configuração para que não seja exibido ao condutor o tempo e a distância até o passageiro.

Essa configuração virá por default desativada e se desejar ativar basta acessar no Painel (Dashmob) a opção Configurações da Plataforma > Configurações > Configurações do App > Configurações do Motorista > Campo: Esconder o tempo e distância da corrida na tela de aceite

No App Motorista a visualização será da seguinte forma:

3. Configuração Botão aceitar da Corrida

O Botão de aceitar da corrida, pode ser escolhido entre deslizar e tocar, nesta versão agora o motorista poderá escolher o modo que seja aceitar. Será possível configurar esta opção nas configurações do App do Motorista em "Habilitar botão de deslize".

4. Notificação Destaque na Campanha de Recompensa

Adicionando notificação destaque para quando a campanha de recompensa é completada com sucesso.

Outras pequenas mudanças:

• Removemos a opção de cadastrar conta para terceiros na IUGU, pois a mesma não tem essa opção. A conta para recebimento de corridas paga com "Pagamento via App" tem que ser do próprio motorista.

• Devido a um erro no app do motorista, os motoristas estavam recebendo corridas em espera (Segunda corrida) mesmo antes de embarcar a primeira corrida. Nesta versão realizamos essa correção.

• Adicionamos uma nova cor nas opções de cadastro do veículo: Dourado

Correção de bug

1. Aparelhos que não possui o recurso "Sobrepor a outros apps"

Em determinados aparelhos não era possível habilitar a configuração de sobrepor a tela do app. Nossa equipe realizou uma alteração para que os condutores que possuem aparelhos sem este recurso, consigam receber corridas mesmo sem ter essa opção ativada.

Porém, é importante ressaltar que este recurso permite que o App Motorista consiga sobrepor outros apps que estejam aberto no aparelho. E como nesses casos a opção não estará ativada a corrida chegará como uma notificação no aparelho do condutor conforme é exibido na imagem abaixo.

2. Detalhamento da Taxa Fixa

Adicionado a descrição da “Taxa fixa” nas corridas Offline/Taxímetro

3. Corrida sumindo do aplicativo

Muitos condutores reclamavam da corrida desaparecendo do aplicativo após aceitar. Alteramos a forma como nosso algoritmo funciona visando corrigir esse problema. Além disso, incluímos um botão para que o condutor possa voltar para a corrida em andamento a qualquer momento através do Histórico de corridas do App.

E então, gostou das novidades?

Deixe sua nota para mantermos nossos conteúdos cada vez melhores.