Como trazer seu aplicativo de outra empresa para à MobApps?

Saiba como migrar seu aplicativo para à MobApps.

Olá Mober's,

Antes de tudo, bem vindo à MobApps! Caso você esteja tendo dúvidas ou dificuldades dos requisitos e procedimentos para trazer o seu aplicativo para a MobApps; então, esse artigo é pra você!

Vamos nessa?

Requisitos:

Para isto, é fundamental que você administrador(a) do negócio, tenha contato direto com o(s) desenvolvedor(s) de origem do seu aplicativo.

1 - Exportação de Dados de Usuários

Em primeiro lugar, a Exportação de Dados de Usuários para à MobApps deve ser gerada e encaminhada em uma das seguintes extensões: CSV ou JSON.

Importante: Também deve ser encaminhada uma Senha Padrão para que nossa equipe atribua essa senha em todos os usuários da sua plataforma. Isso ocorre pois a senha é um dado pessoal e intransferível, e mesmo que a gente faça a sobreposição do nosso aplicativo sobre o da empresa de origem, não geraria resultados por se tratar de tecnologias diferentes.

Neste caso, nós da MobApps recomendamos colocar o próprio Telefone ou CPF do passageiro, como também, a ativação do nosso serviço extra de Recuperação via SMS, caso o usuário não tenha acesso à sua senha ele poderá recuperar a mesma utilizando o seu número telefônico.

Recomendações e obrigatoriedades de exportação de dados para usurfruir o melhor da sua administração na plataforma.
Obrigatórios:

1. Para cadastro de Passageiros: Nome, Email, Telefone e CPF; + senha padrão

2. Para cadastro de Motoristas: Nome, Telefone, Email, CPF, RG, Placa do Veículo; + senha padrão.

Recomendados:

1. Para cadastro de Passageiros: Gênero, Data de Nascimento, Nome da Mãe.

2. Para cadastro de Motoristas: Modelo do Veículo, Nome do Veículo. (Como não é feita a exportação dos documentos, caso possível, a MobApps recomenda o recadastro de novos condutores)

2- É possível subir o novo App sobrepondo o aplicativo já existente?

Sim, é possível! Entretanto, você gestor(a) deve ter acesso aos seguintes dados e informações:

• Conta da Google Play (como Administrador) com Login e Senha;

• Conta da App Store (como Administrador) com Login e Senha;

• Possuir a KEYSTORE do App Android com o ALIAS e a SENHA (para que o APK seja gerado corretamente) conforme imagem abaixo:

3 - Dúvidas Frequentes

Quanto tempo leva a migração de dados?

Caso os arquivos enviados para a equipe estejam conforme solicitado, sem irregularidades, são aproximadamente 72hrs úteis para migração.

Como solicito a migração do meu aplicativo para à MobApps?

Você pode está solicitando através do telefone (71) 3838-9676 na Opção 1 - Comercial.