Versão 3.17.0 - App Passageiro

Conheça as novidades e melhorias da versão 3.17.0 do App Passageiro

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

A versão 3.17.0 está entre nós e com várias novidades e melhorias, para que os(as) gestores(as) venham administrar suas plataformas com mais praticidade ainda.

Vamos conhecer?!

Segunda Corrida: Notificação visual para o passageiro de que o condutor está em outra corrida.

Agora no Aplicativo Passageiro, enquanto o condutor estiver finalizando a primeira corrida, o cliente continuará tendo a visualização da rota percorrida pelo conduto, como também, do informativo de onde o condutor está finalizando a primeira corrida.

Automação de Indicação: Inclusão de Aviso

Após ativação do código de compartilhamento nas Configurações do Aplicativo Passageiro e ativado a Automação de Indicação, será emitido um aviso para que o cliente possa está indicando um amigo para à plataforma. Caso ainda não conheça a funcionalidade de Automação, clique aqui! e saiba mais.

Ícones de Redes/Mídias Sociais da sua plataforma

Sim, chegou! Através do "Configurações da Plataforma -> Dados da Empresa" onde solicitado links para mídias sociais agora é possível o passageiro ter acesso clicando e sendo direcionado para as redes sociais do seu aplicativo! Suas redes vão bombar!

Atualização no Layout da Corrida

Como novidade, o passageiro terá uma informação visual de qual modelo e cor do veículo do motorista. Isso funcionará tanto para carros quanto para motos, portanto que esta informação esteja cadastrada no perfil do condutor.

Outras melhorias

• Inclusão de aviso sonoro quando o condutor chegar ao local de embarque para o passageiro;

• Correção de erro/bug ao se cadastrar no aplicativo e tentar tirar foto (quando o usuário não dá permissão ao app).

Dessa vez não enumeramos todas as mudanças e novidades, conseguiu contar quantas foram Mober's?

Chegamos ao final de mais um artigo deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais!