Como avaliar o desempenho dos condutores em um determinado período através do Histórico de Acesso?
Como avaliar o desempenho dos condutores em um determinado período através do Histórico de Acesso?

Saiba como avaliar o desempenho dos condutores através do Histórico/Log de Acesso

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's!

Se você gestor(a), tem dúvidas de como avaliar o desempenho de um motorista da sua plataforma, seja desde ser ingresso na plataforma ou em um determinado período este artigo é para você!

Vamos nessa?!

O que é e como funciona o Histórico de Acesso?

Em primeiro lugar no seu Painel de Gerenciamento acesse: Condutores -> Histórico de Acesso

A função do Histórico de Acesso irá armazenar a cada dia a quantidade de corridas recebidas, exibidas, aceitas, rejeitadas, canceladas e finalizadas. Sempre na virada do dia (00:00 Horário de Brasília) o Log de Acesso dos condutores é fornecido e atualizado.

ÍNDICE:

Corridas Recebidas: As corridas que o condutor recebeu no dia consultado;
Corridas Exibidas: Trata-se das corridas que foram exibidas no aplicativo do condutor. A diferença para corridas recebidas é que nem sempre uma corrida recebida será exibida para o condutor devido ao condutor está visualizando outra corrida ou está fora do quilômetro de busca configurado em seu Dashmob;

Corridas Aceitas: Refere-se as corridas aceitas pelo condutor na data do Histórico/Log;
Corridas Rejeitadas: São os pedidos rejeitados pelo condutor;

Corridas Canceladas: Trata-se de todas as corridas canceladas pelo condutor;
Corridas Finalizadas: Todas as corridas finalizadas pelo condutor naquele dia.

Mas como identificar o desempenho do condutor através dessa função?

Através desta função, você tem um detalhamento se o motorista está aceitando e finalizando corridas regularmente, bem como cancelando e rejeitando demasiados pedidos.

Para filtrar um condutor específico basta clicar em Busca Avançada e no campo ID do Condutor, informar o identificador do seu motorista. Ao clicar em Buscar será exibido todos os dias (exceto o atual), e todas as corridas ligadas ao cadastro do condutor. Ao clicar sobre os números que são resultados de cada coluna, é possível visualizar os IDs das corridas a qual faz parte daquele dia e ação executada pelo condutor. Veja o passo a passo:

E então Mober's, você já conhecia esta funcionalidade? Ela é de suma importância para ficar atento ao desempenho dos motoristas sob seu negócio e plataforma.

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais para você.