Versão 3.79.0 - Dashmob

Veja as novidades da versão 3.79.0 do Dashmob

Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, já estão sabendo da novidade?!

Essa versão veio para trazer mais uma novidade diretamente para você gestor(a) e para o seu negócio.

Vamos conhecer?

Parceiros

Uma nova funcionalidade foi disponibilizada na versão 3.79.0 do Dashmob, nomeada "Parceiros". Para acessar, em seu Menu acesse Configurações da Plataforma -> Parceiros, lá você poderá Cadastrar, Consultar e Enviar para lixeira um Parceiro. Os Parceiros, é exibido diretamente no App Motorista na versão 3.22.0 (a ser publicada) bem como seus benefícios.

Para saber mais sobre os benefícios e todas as particularidades desta funcionalidade, clique aqui!

Melhorias no Sistema de Recompensas

Agora é possível adicionar um Telefone Fixo nas suas Informações de Contato, antigamente era restringido o número telefônico está no formato (99) 9 9999-9999, o que não se aplica mais agora devido à necessidades de utilizar um telefone fixo na parte de contatos.

Restrição da solicitação de corridas para Serviço de Empresas.

Passageiros que possuiam seus cadastros vinculados ao método de pagamento Voucher, não tinham uma limitação do valor à ser utilizado nas corridas da plataforma, porém agora é possível restringir o uso do voucher ao saldo disponível na carteira virutal do passageiro.

Para configurar é muitos simples, basta ir no cadastro da Empresa em questão e ativar a opção abaixo:

Então Mober's, gostaram da novidades?

Chegamos ao final de mais um artigo e deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar nossos conteúdos cada vez mais para você!