Todas as coleçõesDashmobMarketing
Como fomentar seu negócio com Parceiros

Saiba como fomentar o seu negócio através de Parceiros

Olá Mober's, tudo bem?

Você está buscando uma função que auxilie ainda mais no seu negócio? A sessão de Parceiros, chegou.

Vamos conhecer?

O que é?

É uma nova funcionalidade disponível somente para motorista, onde você gestor(a) poderá cadastrar estabelecimentos comerciais na cidade parceiros, os quais de acordo ao seu negócio irão beneficiar os seus condutores através de metas.

Como por exemplo, parceria com um Lava Jato o qual beneficiará condutores da sua plataforma com uma lavagem gratuita após estes atingirem metas específicas estabelecidas por você administrador(a).

Os benefícios deste modelo são imensos, sendo eles:

• Fiderlização de motoristas;

• Aumento da plataforma, bem como popularização na cidade;

• Pontencializa a aquisição de novos passageiros e condutores;

• Redução de custos;

• Relacionamento mais forte entre a gestão da plataforma e condutores;

• entre outros.

Como funciona?

Para cadastrar um Parceiro e estabeler a meta que o condutor deve atingir para poder utilizar do benefício é muito simples!

Em seu Painel de Gerenciamento no Menu Lateral, acesse Parceiros -> Cadastrar.

Após isso, você deverá preencher os seguintes campos: Nome do Estabelecimento Parceiro, Telefone do Parceiro, Endereço, Cidade, Benefício e meta a ser atingida, e por fim acrescentar uma imagem de plano do fundo do parceiro, como também, sua logomarca.

Todas essa informações serão exibidas no App Motorista, então capricha! Olha essa dica que preparamos para você:

Ao acrescentar e configurar os campos obrigatórios, agora é o momento de habilitarmos para que o condutor tenha acesso à essas informações em seu aplicativo.

Para isso acesse: Configurações da Plataforma -> Configurações -> Configurações do App -> Configurações do App Motorista e marque o campo "Exibir seção de parceiros no app" como "Sim".

Após habilitado será exibido da seguinte forma no Aplicativo Motorista, onde o condutor pode está acessando através das Configurações -> Parceiros:

Ao clicar sobre o Parceiro da sua plataforma, o condutor visualizará as mesmas informações disponibilizadas por você gestor(a) em seu Dashmob.

Chegamos ao final de mais um artigo, desta vez com uma funcionalidade pra lá de especial!

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais para você!