Todas as coleçõesApp Motorista
Como ativar o Waze nas navegações das corridas do seu condutor.
Como ativar o Waze nas navegações das corridas do seu condutor.

Veja nosso artigo como o condutor pode utilizar o Waze no aparelho de forma correta como a opção de navegador.

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Mober's! Nesse artigo nós iremos lhe mostrar como é possível habilitar o Waze, para utilizar nas corridas, do seu condutor durante o chamado.

Assim que ele receber a primeira corrida dentro do app deve aparecer o mapa inicial de navegação até o local do passageiro com o botão cheguei ao local, só deve apertar o botão quando realmente chegar ao local, mas para isso precisa se locomover para o local, para isso temos um botão "IR" que fica na parti superior da tela a direita.

Após clicar no botão ir deve aparecer para você o botão com várias opções de apps de navegação que já estiver instalado em seu aplicativo. Deve selecionar apenas uma caso deseje utilizar a Waze basta clicar no Waze, se quiser utilizar a Maps basta clicar no Maps. Logo depois deve selecionar as opções Só uma vez (se caso quiser uitilizar apenas desta vez), Para sempre (se caso deseje utilizar sempre que clicar no botão de navegação para seu local).

Opções de navegações deve selecionar o botão com o app de navegação desejado, após isso deve clicar em uma das opções Só uma vez (se caso quiser uitilizar apenas desta vez), Para sempre (se caso deseje utilizar sempre que clicar no botão de navegação para seu local).

Após selecionar a opção desejada deve ser encaminhado para o app em questão com a opção que foi selecionada, caso tenha escolhido para sempre para vai para o Waze quando clicar no botão "IR".

clique no botão inferior do seu aparelho para voltar para o aplicativo do motorista para ativar o status iniciar a corrida após o embarque do passageiro.

Da mesma forma, após Chegar ao Local de Embarque do passageiro, para iniciar a corrida deve voltar ao aplicativo e setar a opção no botão "Iniciar a Corrida".

E logo após deve clicar novamente clicar em "IR" para ir para o destino, após clicar caso não tenha colocado para ser para sempre o padrão Waze, deve aparecer de novo as opções de navegador para poder escolher novamente para a corrida.

Após iniciar a corrida clique novamente em "IR", para ir ao local de desembarque do passgeiro.

Ao clicar deve voltar para as opções de apps de navegação dentro do seu aplicativo caso não tenha colocado a opção "Para Sempre".

Ao clicar  deve voltar para as opções de apps de navegação dentro do seu aplicativo caso não tenha colocado a opção "Para Sempre".

E assim ficará sempre habilitado a opção Waze para sua navegação dentro do seu aplicativo. Espero ter auxiliado com sua dúvida, caso deseje pode deixar uma pontuação abaixo para ajudar na melhoria dos nossos artigos. Agradecemos pela sua leitura, até o próximo artigo.