Como verificar a versão do meu Aplicativo?

Saiba como identificar qual a versão do seu aplicativo!

Olá Mober's, tudo bem?

Possui dificuldades em identificar em qual versão está o seu aplicativo está? Chegamos para ajudar! Preparamos esse passo a passo para você

Para Aplicativo Passageiro

1. Acesse seu aplicativo, e logo após clique no Menu localizado no canto superior esquerdo

2. Ao abrir o Menu do seu aplicativo passageiro, a versão do seu aplicativo estará visível no último item do Menu, conforme imagem abaixo:

Para Aplicativo Motorista

1. Acesse seu aplicativo condutor, e clique na sua foto de perfil

2. No final da tela será possível visualizar a versão do seu aplicativo motorista

Muito simples, né Mober's?

Sempre importante ficar atento a versão dos aplicativos dos seus usuários, por motivos de configurações a loja de aplicativos (Google Play, App Store) não conseguiu atualizar automaticamente o app do usuário, mantendo-o em uma versão antiga e defasada.

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando cada vez nossos conteúdos.