Como saber quantos passageiros se cadastraram em determinado período
Como saber quantos passageiros se cadastraram em determinado período

Descubra quantos passageiros se cadastraram em sua plataforma por um determinado período

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

No Dashmob é possível obter a relação de passageiros cadastrados na plataforma durante um determinado período de forma simples e rápida. Quer saber mais? Leia este artigo até o final.

Para obter este resultado, basta selecionar no menu lateral a opção Clientes e logo depois clicar em Consultar

Será exibida a tela de Consulta de Passageiros, clique na opção Busca Avançada.

Na tela de Busca, serão exibidos diversos filtros, para trazer este resultado você deverá preencher os campos Data Início e Data Fim com o período desejado

Logo em seguida clique no botão Buscar.

Pronto! Será mostrado no painel a relação de passageiros cadastrados no período informado.

Espero ter ajudado!