Todas as coleçõesDashmobAcessos
Como vincular uma Empresa a um Passageiro

Descubra como vincular uma empresa a um passageiro

Atualizado há mais de uma semana

No Dashmob, é possível vincular uma empresa a um passageiro através do painel de gerenciamento. Para realizar este procedimento o usuário deverá acessar o menu Clientes, localizado ao lado esquerdo, e selecionar a opção Consultar.

Selecione a opção Busca Avançada e escolha o melhor filtro para realizar a sua pesquisa.

Ao selecionar o passageiro, utilize a barra de rolagem para à direita até encontrar a coluna Ações, selecione a opção Editar.

Será exibida a tela de Alteração de Clientes, utilize a barra de rolagem para baixo até encontrar o campo Vincular à Empresa (Opcional).

Digite o nome da empresa que será vinculada ao passageiro para facilitar a busca, aguarde para que o sistema identifique e selecione. Para salvar as alterações realizadas clique na opção Editar

Pronto! A empresa será vinculada ao passageiro automaticamente.

Espero ter ajudado!

O que você achou deste artigo? Por favor, deixe sua nota ou comentário para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!