Como realizar uma busca por Condutor

Saiba como encontrar um condutor em seu Painel de Gerenciamento

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo vamos aprender como consultar o cadastro de um condutor através do painel de gerenciamento do Dashmob.

Para realizar esta consulta basta clicar na opção Condutores no menu lateral esquerdo, e logo após clicar em Consultar, logo abaixo Todos.

No campo Pendentes Ativação serão encontrados os condutores que realizaram cadastro no app e ainda não ativados.

Na tela de Consulta dos Condutores, serão exibidos os cadastrados ordenados por data de cadastro sendo possível visualizar informações como ID (Identificador gerado automaticamente pelo sistema), Data de cadastro, Data da última atualização, Ativado (informa se o condutor está ativo ou desativado), Nome do condutor, CPF do condutor, E-mail, Cidade, Telefone, Quantidade de corridas finalizadas, Avaliação Média e Ações.

Para realizar uma pesquisa mais específica, com a utilização de outros filtros, é possível através da opção Busca Avançada.

Na tela de Busca Avançada, o usuário poderá fazer diversas consultas utilizando filtros como:

• Buscar Por (ID, Nome, Celular, E-mail ou CPF);

• Data início e fim de cadastro;

• Estado (consultará todos os condutores que estão cadastrados no estado filtrado);

• Cidade (consultará todos os condutores que estão cadastrados na cidade filtrada);

• Bloqueados (buscar condutores bloqueados);

• Status do cadastro (busca condutores que estão ativos ou desativados);

• Método de Pagamento (busca por Método de Pagamento);

• Busca pelo Sistema de Cobrança do Condutor (se o Sistema a ser buscado for Sistema de Créditos ou Sistema Percentual o campo opcional "Saldo" será ativado);
    - Saldo (deverá ser selecionada a opção Igual, Maior que ou Menor que e depois inserir o valor dos créditos no campo ao lado);

• Documentos (poderá buscar pelo mês de vencimento do CRLV ou CNH);

• Mês de Vencimento (escolher o mês desejado de acordo ao documento selecionado no item anterior);

• Cor do veículo (poderá ser filtrado condutores que tem uma determinada cor de veículo. Uma opção útil para você gestor(a) que quer montar um Serviço Black etc);

• Placa do veículo (deverá ser digitada a placa do veículo que você gestor(a) está procurando);

• Buscar por gênero (é possível filtrar os condutores através do gênero informado durante cadastro);

• Serviço (é possível consultar todos os condutores que atendem determinado serviço da sua plataforma).

Sabemos que as vezes é necessário aplicar ações em lote no cadastro dos condutores, por isso é possível utilizar filtros em conjuntos! Como por exemplo:

Desejo filtrar TODOS OS CONDUTORES da cidade de SÃO PAULO os quais fornecem o serviço CARRO, para que eu crie uma relação entre eles e aplique uma ação em lote!

Aprendeu, Mober's? Caso ainda tenha dúvidas nosso Time de Suporte fica a sua disposição!

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais!