O seu novo Painel de Gerenciamento - Dashmob 4.0

Entre no clima de novidades junto conosco: o seu novo painel de gerenciamento

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, tudo bem?

Está vindo aí, e é impossível não falar sobre! 🚀

Muitas transformações ocorreram em nossas plataformas para melhoria contínua e avanço dos nossos parceiros. E no final de mais um ano não poderia ser diferente, por isso, viemos hoje aqui anunciar as principais diferenças entre o Novo Dashmob e a versão atual.

Principais diferenças do Novo Dashmob

1- Design inovador

Uma das principais mudanças no Novo Dashmob, é o design inovador e prático pensado especialmente para você!

Um dos principais aspectos em reformular o nosso design é oferecer uma experiência de excelência a você nosso(a) parceiro(a), a qual estará gerando valor diretamente à você.

Se liga nos benefícios:

• Utilização mais simples e refinada do painel de gerenciamento;

• Organização e disposição das funções de forma melhor;

• Contextualização dos campos mais eficiente;

• Interações mais fluídas;

• entre outros.

2- Inclusão de mais relatórios na sua tela inicial

No Novo Dashmob será possível ter novos insights sobre a sua plataforma, além dos já existentes, sendo eles:

• Horários mais pedidos: Horários onde ocorrem mais pedidos de corridas em sua plataforma.

• Comparação entre os períodos: Você poderá visualizar todas as corridas na sua plataforma e ter um resumo de quantas corridas por período foram Finalizadas, Canceladas, etc. Esse filtro também pode ser aplicado por cidade

Além destes, novos relatórios foram desenvolvidos e separados especialmente para você, basta consultar a tela inicial do seu Novo Dashmob.

3- Agendamento de notificações

Sim, isso mesmo! Agora é possível agendar notificações no Novo Dashmob, ao cadastrar uma nova notificação será exibido o campo "A notificação é agendada?", caso selecionado, você poderá escolher uma data.

4- Novos Relatórios Inteligentes

Fornecendo mais dados que ajude na gestão da sua plataforma, inserimos um novo Relatório Inteligente!

• Condutores que não aceitam corrida há um tempo.

5- Passageiro indesejado para o Motorista

Atualmente, o passageiro tem a opção de selecionar um condutor como indesejado e consequentemente não realizar mais corridas com este motorista. Agora essa opção também está disponível para condutores, onde o gestor(a) poderá adicionar um passageiro indesejado para o condutor permitindo que o motorista não realize mais corridas com aquele usuário.

Importante: O manuseio desta funcionalidade está restrita somente para o administrador(a) da plataforma!

Dica do Time de Suporte 👨‍💻 👩‍💻

Não sei vocês 🤭, mas agora a gente só faz consultas e análises pelo Novo Dashmob, sua interface é harmônica e intuitiva! Onde temos filtros melhores das funções, como é o exemplo dos Condutores que estão Pendentes de Ativação, agora essa função fica dentro da Consulta de Condutores, veja só:

E não é só isso que mudou não! Temos também Índices separando os Itens Principais, Solicitação de Corridas, Marketing da sua plataforma e muito mais.

Então Mober's, gostou do Novo Dashmob? 😆

Não perca tempo e solicite o seu agora mesmo! Basta enviar o seu interesse via contato@mobapps.com.br e a nossa equipe estará lhe atendendo e realizando a liberação.

Aproveitando o momento, com um novo Painel de Gerenciamento e demais novidades que ainda estão por vim, acesse o nosso Blog da MobApps e fique por dentro de todas dicas e temas do mercado de Mobilidade Urbana.

Para isso basta clicar no botão abaixo! 👇