Todas as coleçõesDashmob
Exportando Dados em CSV e abrindo direto no Excel!

Aprenda como exportar seus dados de maneira segura e rápida para acompanhamento.

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Hoje vamos aprender agora um pouco como podemos exportar nossos dados para o nosso computador para acompanhamento de forma rápida fácil e segura.

O primeiro passo: Acesse a aba de consulta desejada, em que você deseja realizar a exportação do CSV.

No nosso exemplo abaixo, estaremos exportando a aba de Corridas.

Ao clicar em CSV, será solicitado quais dados você gestor(a) deseja exportar. Em nosso exemplo iremos "Selecionar todos", após isso deve ser selecionado as colunas que você deseja exportar, e só então clicar em "Gerar CSV"

Por fim, clique em Baixe o CSV, e o seu relatório será exportado. Veja o passo a passo:

Após abrir o arquivo deve-se ir em DADOS no Excel onde encontrará uma ferramenta chamada Texto Para Coluna, que fará todo o trabalho para você de tratar os dados baixados para uma tabela mais rápido.

Depois de clicar na ferramenta, que abrirá uma nova janela menor com informações, clique em Delimitado e clique em Avançar.

Após isso, mantenha Tabulação e Vírgula selecionados e clique em avançar mais uma vez.

Na tela seguinte, mantenha a opção Geral selecionada, e clique em Concluir.

Ao final ajuste a largura das colunas conforme desejar, para melhor visualização dos dados.

Então Mober',s, muito simples!

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação para que possamos melhorar nosso conteúdo cada vez mais.