Múltiplas Paradas

Saiba como utilizar essa nova função do aplicativo passageiro.

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mobers!

Trazemos uma novidade ao seu aplicativo passageiro, o Múltiplas Paradas!

Esse recurso foi acrescentado à sua plataforma e agora os seus clientes poderão incluir mais destinos em suas corridas, trazendo praticidade aos passageiros e agregando valor ao seu App.

Então vamos ver como utilizar essa ferramenta!

Como inserir uma parada no aplicativo.

Na tela de inclusão de destinos, antes de inserir o primeiro endereço é necessário clicar no botão de mais, para habilitar o campo da parada seguinte, logo em seguida o aplicativo já irá exibir o preço estimado e o passageiro pode solicitar a corrida.

Veja o passo a passo:

Lembrando que é possível adicionar até três paradas por corrida.

Mas o que muda no valor da corrida quando o passageiro inclui um novo endereço?

O aplicativo irá traçar uma rota com base nos destinos informados pelo passageiro e será calculado um tempo e uma distância sobre esse itinerário.

Vejamos um exemplo:

A corrida abaixo trata-se de uma corrida convencional com apenas um destino inserido, onde foi realizado o cálculo sobre 11,95 km de distância e 14 minutos gastos no percurso. Exibindo ao passageiro um valor estimado de R$21,75 de acordo com os valores configurados na tarifa da plataforma.

Em seguida poderá observar uma corrida com o mesmo destino final, na qual foi inclusa uma parada, com esse novo itinerário foi gerado um cálculo de 18,70 km de distância e 34 minutos gastos que estimaram o valor de R$ 30,40 para o passageiro.

Importante: As situações em que o condutor, por algum motivo especifico permanecer um intervalo de tempo parado, este tempo será acrescido ao valor final da corrida.

Exemplo:

Cálculo de Corrida sem paradas:

Bandeirada + ( Valor do KM * Qtd de KM ) + ( Valor dos Min * Qtd de Min )

Com paradas:

Bandeirada +
Parada 1: ( Valor do KM * Qtd de KM ) + ( Valor dos Min * Qtd de Min )
Parada 2: ( Valor do KM * Qtd de KM ) + ( Valor dos Min * Qtd de Min )
Parada 3: ( Valor do KM * Qtd de KM ) + ( Valor dos Min * Qtd de Min )

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para que possamos estar melhorando cada vez mais os nossos conteúdos.