Todas as coleçõesDashmobCorridas
Como tomar importantes decisões na gestão da sua plataforma com o Radar de Corridas?
Como tomar importantes decisões na gestão da sua plataforma com o Radar de Corridas?

Veja neste artigo como é possível a utilização do mapa de insight, no seu Dashmob.

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Mober's!

O "Radar de corridas", é a mais nova ferramenta que a MobApps disponibiliza para que você possa ter acesso a informações importantíssimas sobre as corridas disparadas em sua plataforma. Ajudando na tomada de decisão e lhe ajudando na construção de plano de ações para que mais corridas sejam aceitas em sua plataforma.

• Diminuição da quantidade de perdas de corridas

• Visualização das regiões com dificuldade de se aceitar novas corridas

• Realização de campanhas para regiões mais específicas da sua cidade

• Melhora no posicionamento por cidade dos seus motoristas o que ajuda no aumento do número de corridas aceitas e realizadas.

Por isso, preparamos esse artigo para demonstrar o passo a passo de como encontrar essa funcionalidade no seu Dashmob e como entender o seu funcionamento, tornando mais fácil a análise dos pedidos de corridas.

1. Como encontrar essa funcionalidade no seu Dashmob?

Para encontrar o Radar de Corridas no seu Dashmob, basta ir ao Menu Lateral e buscar pela aba Corridas, ao clicar e expandir a mesma será encontrado como última sub-aba a opção Radar de Corridas, conforme ilustrada na imagem abaixo:

2. Como funciona o Radar de Corridas?

Ao clicar na opção do Radar de Corridas, serão exibidas as informações assim como no Insight inicial, porém será em um mapa, demonstrando por região as quantidades de corridas.

Por padrão é exibido as últimas 500 corridas que aconteceram em sua plataforma.

Aproximando o mapa você poderá visualizar mais informações sobre as regiões e os pedidos solicitados por corrida, demonstrando a intensidade dos pedidos por região. Onde temos as cores vermelho, laranja e verde.

• (Vermelho) -> Maiores números de corridas;

• (Laranja) -> Médios números de corridas;

• (Verde) -> Menores números de corridas;

Na parte superior esquerda da tela existe um botão chamado "Busca Avançada", através dele é possível fazer a busca utilizando filtros como Período (Início e Final), Horário, Cidade, Status da Corrida e Método de Pagamento utilizado.

Os Status da Corrida podem ser utilizados todos os Status que temos hoje cada um representando um momento importante durante a corrida. Caso tenha dúvida do que é cada Status basta clicar aqui.

Com esta possibilidade, você pode por exemplo procurar os locais onde as corridas são menos aceitas (Status pedido cancelado ou não iniciado).

Podendo também consultar pelo Método de Pagamento, que seria a forma de pagamento que cada passageiro utiliza no momento da solicitação da corrida. Segue abaixo as opções disponíveis. Com isso, será possível ter dados precisos sobre qual o método de pagamento está sendo mais utilizado por região da sua cidade.

Além disso temos uma tabela com o horário e quantidade de corridas que temos por horário que cada região teve.

Aqui se encerra mais um artigo, de demonstração de ferramenta muito importante para seu dia a dia junto ao seu Dashmob.

Esperamos que tenhamos lhe auxiliado com este artigo caso tenha restado alguma dúvida ou dificuldade não deixe de nos procurar via chat, para entender melhor o funcionamento do Radar de Corridas.

Não esqueça de deixar sua avaliação, sobre este e outros artigos logo abaixo!