Versão 3.23.0 - App Motorista

Veja as novidades da versão 3.23.0 do App Motorista

Olá Mober's,

Você reparou que chegou 2023 e trouxemos a 3.23? Espero que tenha entendido! Estamos aqui para lhe mostrar as novidades de mais uma versão do Aplicativo Motorista.

Vamos nessa?

Envio de aúdio no chat do Aplicativo

Agora, além de mensagens, na nova atualização do App Condutor será possível que o mesmo encaminhe aúdio para passageiros, fornecendo acessilidade e facilitação na comunicação entre motoristas e passageiros da sua plataforma!

Pagamentos Online e Automatizados do Sistema de Cobrança Percentual

Através de planos criados por você gestor(a) no Dashmob, o condutor poderá pagar os débitos (caso sua carteira esteja negativa) do Sistema de Cobrança Percentual, o pagamento poderá ser realizado via: Cartão de Crédito, Pix e Boleto. Além disso, se a carteira do condutor estiver positiva, os planos serão convertidos em saldo para que o mesmo usurfrua de forma que o mesmo fique longe da margem de débitos configurada. Veja como:

Melhorias e Correções de Bug

1. Para Corridas Offline de Empresas parceiras da sua plataforma no Método de Pagamento Voucher, terá o autocomplete do nome da empresa parceira, fornecendo rapidez no momento do condutor selecionar a empresa parceira. Veja:

2. Correção de bug onde o link das mídias sociais da plataforma não abria;

3. Melhorias no acompanhamento da rota, onde caso o condutor perca a conexão com o servidor ele é reconectado automaticamente em segundos;

4. Novas informações de desempenho do motorista sendo salvas: Tempo de Trabalho; Informações atreladas as corridas do dia. Para que no futuro sejam exibidas no seu painel de gerenciamento.

Chegamos ao final de mais um artigo de versão! Deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais!