Versão 3.20.0 - App Passageiro

Veja as novidades da versão 3.20.0 do App Passageiro

Olá Mober's,

A versão 3.20.0 chegou e com ela, temos uma funcionalidade de suma importância para agregar valor para sua plataforma e usuários.

Vamos conhecer.

Melhorias no Chat

Agora nas conversações entre o Passageiro e Condutor, mensagens de voz poderão ser enviadas, fornecendo agilidade e economia de tempo. Além de minimizar a má interpretação daquilo que quer ser passado.

Correção de Bugs

• Correção de bug raro onde alguns campos configuráveis no Dashmob no momento do cadastro não eram solicitados;

• Correção de bug o qual dispositivos com a nova versão do Android 11 não recebessem notificações push.

Dúvidas sobre a funcionalidade o nosso Time de Suporte se mantém a sua disposição.

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando cada vez mais os nossos conteúdos.