Como bloquear Condutores

Saiba como realizar o bloqueio de um condutor

Olá Mober's,

Plataformas que levam bastante a sério cada avaliação feita, possuem uma maneira igualmente séria de tratar a questão do bloqueio de motoristas do seu app, que é o exemplo de plataformas como a Uber e a 99.

Porém, como no Painel de Gerenciamento fazemos para bloquear um condutor?

Em seu Menu Lateral acesse Itens Principais: Condutores -> Consultar

Busque o cadastro do condutor o qual você deseja bloquear. Após encontrar o cadastro do condutor, utilize a barra de rolagem para a direita até encontrar a coluna Ações, e clique no ícone de visualização/edição de dados.

Após abrir a tela de cadastro do passageiro, procure o campo "Condutor está bloqueado" e selecione a opção SIM. Posteriormente, o sistema irá exibir o campo Tipo de Bloqueio, sendo eles:

• Permanente: Opção por padrão, que bloqueia o cadastro permanentemente do condutor da sua plataforma. Caso o mesmo tente acessar o aplicativo, a mensagem abaixo será exibida:

• Temporário: Para saber mais sobre o bloqueio temporário, clique aqui!

Veja o passo a passo:

Esperamos ter ajudado você Mober's!

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais para você!