Todas as coleçõesDashmob
A importância de Ações em Lote na Produtividade do seu dia a dia
A importância de Ações em Lote na Produtividade do seu dia a dia

Conheça o mecanismo de Ações em Lote no seu Dashmob

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, tudo bem?

Para uma gestão produtiva e eficaz sabemos o quão importante é que o Dashmob satisfaça essa necessidade. Por isso, hoje iremos apresentar uma funcionalidade que está desde os primórdios da sua operação, mas será que você a utiliza?

Vamos conhecer?

Ações em lote, o que é?

Quantidades massivas de usuários podem se cadastrar na sua plataforma e com isso pode surgir a necessidade de realizar modificações em cadastros que atendem as mesmas regras. Sendo assim, para evitar que você gestor(a) faça edições manuais de um a um cadastro; foi criada Ações em Lote, presente nas seguintes abas do seu Dashmob:

• Passageiros -> Consultar;

• Condutores -> Consultar -> Todos;

• Condutores -> Consultar -> Pendentes ativação;

• Recompensas -> Campanhas;

• Parceiros -> Consultar.

Como utilizar?

Acesse a aba que possui Ações em Lote, selecione os itens/cadastros que você deseja modificar, e aplique a ação em lote desejada! Não entendeu? A gente mostra pra você, veja o passo a passo em Condutores -> Consultar:

Conta pra gente, você conhecia esse mecanismo? Ideal para fomentar a produtividade do seu dia a dia!

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando cada vez mais os nossos conteúdos!