Todas as coleçõesDashmobAcessos
Como configurar as funções de um sub-usuário?

Saiba como bloquear/liberar acesso as funcionalidades do Dashmob a um Sub-usuário

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, tudo bem?

Ao criar Sub-usuários é possível conceder acesso total a todas as funcionalidades que você gestor(a) possui, ou caso desejado, é possível personalizar uma Função para o Sub-usuário conforme você deseje, possibilitando acessos específicos a somente funcionalidades específicas.

Vamos aprender?

Como criar uma nova função?

Em seu Dashmob, procure Acessos: Usuários -> Funções -> Cadastrar. Ao clicar, você possuirá as seguintes opções para configurar:

Corridas

Corridas Offline

Passageiros

Cidades

Avaliação de Corridas

Cupons de descontos

Condutor

Financeiro

Central

Relatórios

Métodos de Pagamento

Empresas

Notificações

Propaganda

Funções

Referências

Tarifas

Autenticação 2 fatores

Configuração do Aplicativo

Categorias do App

Termos

Insigths

Sub-usuários

Créditos

Recompensas

Pagamento no Aplicativo

Chamados

Todas as opções acima estará disponível para você gestor(a) decidir o que o usuário poderá visualizar, e caso ele visualize quais funções ele poderá exercer sobre aquela função.

Há diversas novidades, dentre elas; agora é possível até mesmo disponibilizar acesso ao Chat do Time de Suporte para um sub-usuário

Além disso, é possível atrelar uma cidade a função, ou seja, aquele usuário só terá acesso as informações da cidade que está atribuída a sua função.

Após configurar as funções conforme desejado, basta clicar em "Criar Nova Função"

Como atrelar a função ao sub-usuário?

Vá em Acessos: Usuários -> Consultar e na coluna Ações clique no símbolo de engrenagem no usuário desejado para configurar a sua função. Após isso consulte a função (será exibida a padrão "Administrador" e as demais cadastradas) e selecione a desejada. Veja o passo a passo:

Chegamos ao final de mais um artigo Mober's, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais!