Como compartilhar um anexo através do Google Drive?

Saiba como compartilhar um anexo através do Google Drive

Olá Mober's,

No artigo de hoje, ensinaremos como você pode está compartilhando um arquivo com qualquer pessoa através de um único link!

Vamos aprender?

1º Passo: Acesse drive.google.com

🚨 Será necessário você possuir uma conta no Gmail 🚨

Abra o navegador da sua preferência, e pesquise Google Drive, ou se preferir acesse clicando aqui! Por fim, realize o login com email e senha (o mesmo que você utiliza para acessar o seu Gmail)

2º Passo: Criar ou fazer upload de arquivos

🚨Tipos de Arquivos aceitados pelo Google Drive: 🚨

Documentos / Imagens / Áudio / Vídeo

3º Passo: Compartilhe o arquivo desejado

Clique no arquivo em que você deseja compartilhar com o botão direito do mouse, e clique na opção "Compartilhar"; onde será aberta uma aba que você deverá escolher que o Acesso Geral do arquivo seja para qualquer pessoa com o link e dependendo do caso ela só poderá visualizar (Leitor), veja o passo a passo:

Por fim, terá a opção "Copiar link", e você poderá utilizar a opção CTRL + V ou botão direito do mouse e Colar.

Fontes:

Chegamos ao final de mais um artigo Mober's, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando cada vez mais os nossos conteúdos!