Todas as coleçõesDashmobTarifas
Como configurar a sua tarifa para operar aos Sábados e Domingos?
Como configurar a sua tarifa para operar aos Sábados e Domingos?

Aprenda como configurar a sua tarifa aos Sábados e Domingos

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, tudo bem?

Com diversas novidades chegando, não poderíamos deixar de fornecer o apoio de sempre! Neste artigo veremos o passo a passo de como configurar a sua tarifa aos Sábados e Domingos, e já adianto; é muito simples!

Vamos nessa!?

Anteriormente, o Dashmob possuía a opção de habilitar especificamente a Bandeira 2 da sua tarifa aos finais de semana (Sábado e Domingo). Porém, a fim de tirar esse limitador e expandir as possibilidades de precificação para sua plataforma operar.

Agora é possível acrescentar até 4 bandeiras aos Sábados/Domingos, fornecendo opções de diferentes preços para os seus serviços ao decorrer do final de semana.

Configurando

A opção "Tarifas ao Final de Semana" só é exibida após a tarifa está cadastrada na sua plataforma. Você poderá clicar em Habilitar Tarifa de Sábado e/ou Domingo; e ao habilitar a opção Configurar será exibida conforme demonstra o passo a passo abaixo:

Clique em Configurar e indique como a sua tarifa se comportará no Sábado:

• Em dias de Sábado sua tarifa terá mais de uma bandeira? Caso sim, você pode habilitar até 4 bandeiras;

• Em dias de Sábado você irá habilitar o Preço Máximo da corrida? Habilite e indique qual será o preço máximo, caso seja o desejado;

• Em dias de Sábado terá cobranças por cada minuto percorrido? Caso não, mantenha desabilitado;

• Em dias de Sábado você irá habilitar Tarifa para corridas Intermunicipais? Caso sim, habilite a opção e indique o KM intermunicipal na sua(s) bandeira(s);

• Em dias de Sábado terá Taxa de Retorno ou Taxa por Paradas? Caso não, mantenha desabilitado

Findando essas escolhas, basta ao final clicar em Adicionar e a configuração do Sábado será salva e entrará em vigor todos os Sábados!

Agora, repita o passo a passo na Configuração do dia de Domingo!

Dúvidas Frequentes

Como configuro a Bandeira 2 aos finais de semana conforme era antes?

Ao clicar em Configurar na Tarifa de Sábado e/ou Domingo, por padrão já tratá a Bandeira 1 como padrão.

Ou seja, se você gestor(a) deseja uma única precificação para o Sábado ou Domingo; basta inserir os valores iguais da sua tarifa na Bandeira 1 do Sábado e do Domingo.

O que irá definir que está valendo para o dia todo é a opção Horário de Início, onde como não terá uma outra bandeira encerrando o ciclo de horário, permanecerá o dia todo. Sendo assim o horário de início pode ser definido como 0 (meia-noite / início do Sábado ou Domingo e como não haverá Bandeira 2 irá perdurar por todo o dia uma única Bandeira e Preço).

Quaisquer dúvidas sobre esse assunto, nosso Time de Suporte encontra-se a disposição para auxiliar!

Chegamos ao final de mais um artigo Mobers! Deixe sua avaliação abaixo para que possamos está cada vez mais melhorando os nossos conteúdos!