Qual a diferença entre Excluir, Desativar e Bloquear o cadastro de um condutor?
Qual a diferença entre Excluir, Desativar e Bloquear o cadastro de um condutor?

Saiba a diferença entre Excluir, Desativar e Bloquear um condutor.

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, tudo bem?

Você sabia que Excluir, Desativar ou Bloquear o cadastro de um condutor são coisas diferentes e isso irar gerar ações diferentes no aplicativo também.

Vamos conhecer cada uma delas?

Excluir/Lixeira

Ao enviar um condutor para Lixeira, o mesmo é desligado do aplicativo motorista e caso tente entrar novamente com Login e Senha, será exibido o seguinte aviso:

Desativado/Não ativo

Quando o cadastro do condutor está sinalizado como Desativado/Não Ativo o mesmo não consegue realizar login no Aplicativo Motorista, e fica aguardando da aprovação por parte da plataforma liberar o seu cadastro para prestação de serviço.

Bloqueado

Temporário

Caso o Bloqueio do condutor seja Temporário, será selecionada uma data e horário para desbloqueio, e se exibirá Sim ou Não um aviso de que o condutor foi bloqueado.

Permanente

O bloqueio de cadastro não impede do condutor realizar login, porém o mesmo não consegue receber pedidos de corrida, assim como no bloqueio temporário.

Conseguiu entender as diferenças entre Excluir, Desativar e Bloquear um condutor Mobers? Dependendo da sua necessidade, opções diferentes podem ser configuradas.

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais.