Como enviar arquivos via chat durante seu atendimento

Saiba como enviar arquivos via chat durante seu atendimento

Olá Mober's, tudo bem?

No artigo de hoje iremos tirar a dúvida de como enviar arquivos via chat durante o seu atendimento

Como funciona?

Você já notou que em todo atendimento possui o ícone de um clipe para anexos?

É justamente através dele que a mágica acontece, durante o atendimento é possível realizar a inserção de diversos arquivos, basta que este arquivo esteja na biblioteca do seu dispositivo (seja computador ou smarthphone).

É possível inserir os seguintes tipos de arquivos através do Chat:

Imagem (.png; .jpg etc)

Vídeo (.mp4)

Áudio (.ogg; .mp3 etc)

Documentos (.pdf; .txt; etc)

Planilhas (.xlsx; .csv etc)

É possível enviar os arquivos também por um celular através do acesso ao chat via navegador, o pré-requisito é apenas que o arquivo esteja na sua biblioteca/galeria.

Chegamos ao final de mais um artigo Mober's, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais.