Todas as coleçõesOutrosIZA Seguros
Como habilitar/configurar a integração com a IZA Seguros?

Saiba como habilitar/configurar a integração com a IZA Seguros?

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, tudo bem?

Você já conhece a IZA Seguros? Caso não conheça, saiba agora sobre a seguradora 100% digital parceira da MobApps! Veja clicando aqui!

Caso já tenha contratado o seu plano junto a IZA Seguros, chegou a hora de configurar para que a Integração e o Plano estejam valendo na sua plataforma!

Abra o seu Painel de Gerenciamento, e no Menu Lateral vá em Extras: Integrações -> IZA.

Ative a opção "Deseja ativar a integração da IZA?" e insira o Auth Token; o User API Id e o o Secret Key.

Nomes complicados, né? Mas calma! Todos esses dados são enviados pela IZA no momento do fechamento do seu plano, então basta da aquele Ctrl C + Ctrl V e salvar! Demais, né?

Detalhes adicionais:

• É possível utilizar os Seguros IZA também para corridas offlines, basta clicar em "Ativar para corridas offline", conforme exibe na imagem acima;

• Caso sua plataforma se comporte tanto como Transporte quanto Delivery/Entregas, saiba que são modelos tratados de forma distintas tanto pela IZA quanto pela MobApps, devido a isso você encontrará dois módulos, seguro para serviço Transporte e para Delivery/Entregas.

Caso possua qualquer dúvida no momento de configurar ou demais informações, o nosso Time de Suporte permanece a sua disposição!