Versão 3.21.0 - App Passageiro

Conheça as melhorias e correções feitas na versão 3.21.0 do passageiro

Caio Martins avatar
Escrito por Caio Martins
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mobers!

A MobApps apresenta a nova versão 3.21.0 do App Passageiro, que traz para os nossos clientes funcionalidades inovadoras e melhorias, para uma melhor desenvoltura com App.

Vamos conhece-las?!

1- Seleção de País:

Exibirá campo para selecionar DDI(Discagem direta internacional) do País desejado.

Visando uma nova adaptação e também a possibilidade de internacionalização dos aplicativos, ficará disponível a realização de cadastros com números de outras localidades.

Observação: A solicitação deve ser realizada pelo cliente, onde a mesma passará por análise do nosso Gerente de Contas.

2- Informação de erro no cálculo da corrida:

O aplicativo notificará uma mensagem de erro caso ocorra algum problema no cálculo da corrida.

Com essa função será possível identificar qualquer tipo de erro em relação ao cálculo da corrida, notificando previamente o cliente para que não haja nenhuma surpresa em relação ao valor final.

3- Informações sobre o condutor:

Ao clicar na foto do condutor será exibida as informações do mesmo.

Essa nova função possibilitará ao passageiro, no momento que a corrida for iniciada, encontrar informações detalhadas do condutor como: nota, números de corridas realizadas e quanto tempo o mesmo já trabalha na plataforma.

4- Exibição das regras estabelecidas para o serviço de entregas:

Será exibido para os clientes, os requisitos necessários para um correto serviço de entrega.

Ao selecionar o serviço de entregas o cliente será instruído com informações, referente as dimensões/tamanho do pacote em questão a ser entregue, para garantir que o serviço seja concluído de forma tranquila e segura.

5- O app irá avisar se ocorrer Erro no método de pagamento.

Caso o meio de pagamento selecionado não esteja disponível, será mostrado mensagem de erro.

Para assegurar uma viagem tranquila para os passageiros e condutores, o app irá realizar a verificação do método de pagamento no momento da solicitação da corrida, para assim fornecer mais segurança a todos.

Outras melhorias e correções:

• Acompanhamento da rota;

• Guardando rota que o passageiro visualizou para efeitos de comparação;

• Correção ao selecionar cartão para pagar pendência gerada por corrida a (qual não foi paga);

• Correção na exibição do acelerador de buscas que não aparecia em alguns dispositivos;

• Correção no acompanhamento de corridas em espera (Segunda corrida) a qual a rota exibida não atualizava a medida que o condutor se locomovia.

• Melhoria no acompanhamento da rota, garantindo mais estabilidade (se houver oscilação na internet) .

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais.